Табор

Павел Еремин
Совсем не глядя что твориться за спиной ,
Политики , экран как осы банку с медом облепили ...
Друг друга жалят , не щадя , на перебой ,
Все за народ ... Хотя по существу , его забыли .

Как терпит только голубой экран и как его не выдавит "армада" ,
Пиарятся , любуются собой , советуют как надо - как не надо .
Толь стая мух , толь тараканов тьма , на этом голубом экране ?!
Их , там не видно , где идет война , они с экрана погадают как цыгане .