Вы не знаете, что мне сказать...

Петр Клименко
Вы не знаете,что мне сказать,
На мои запоздалые чувства,
Не увидеть мне Вас,не понять,
Лед сломав берегов безрассудства.

Может быть я пришел ни откуда,
И как все не такой я, быть может,
Не взыщите,я больше не буду
На пришельца из Марса похожим.

Вы не знаете,что мне сказать,
А мне так Вас хотелось услышать,
И про грусть в сердце Вам рассказать,
И про в мае цветущие вишни.

Да про то,что поют соловьи,
Не желая к утру затихать,
Я как мог для Вас душу кроил.
Вы не знаете,что мне сказать...


2016,март