Настоящая свобода

Анастасия Кулакис
"Я лежу на дороге…
Этот приятный холод по спине от асфальта в эту замечательную лунную ночь…
Я свободен… Никто не мешает мне мечтать…
Мне уже все равно, что будет дальше…
Сейчас я счастлив на все сто процентов…
Счастье в свободе, это я знаю точно…
Она ушла, и никогда не вернется… Я сам все испортил…
А я живу дальше, хотя можно ли это все назвать жизнью…
Другой вопрос – «Как я живу?»…
Ответ – душою я мертв… А телом живу…
Так зачем же все это притворство?.. Что я делаю тут, посреди дороги, посреди ночи, один?..
И приходит единственный ответ – я ищу новую жизнь… Только уже в другом мире, где душа обретет наконец покой…
Увижу свет в конце туннеля, пусть это и будет свет фар моего «спасителя», какого-либо автомобиля…
Но он освободит меня до конца… И поможет простить себя и отпустить ее навсегда, хотя бы в этом мире…
А там наверху, если будет угодно Господу, наши души соединятся и будут вместе…
А пока… я лежу один… темной ночью… посреди дороги… в ожидании
освобождения от чувства вины, которое мешает мне хоть как-то жить, хоть и
умер я морально в момент, когда она захлопнула за собою дверь навсегда…"
А это я реально чувствовала все в тот момент... И к тексту подбирала фото, а не наоборот...
Вот такие у меня были эмоции, я сидела на стуле, но чувствовала и вдыхала асфальт... И боль, нестерпимая была такая, как у героя...

20 февраля 2010