какой же из меня артист?

Алла Богаева
доверили мне роль Сократа
я был с большого бодуна
и перепутал сцену с жизнью
строчил из пулемёта до утра
какой же из меня артист?
ведь по натуре я чекист
люблю я делать чики-чики
мне верно служат оли брики...