Бог Любимый. 25. 06. 2001

Галина Лебединская
Бог Любимый, утверди
Мои слабые пути,
Чтобы я была сильна
И душою не больна.

Боже, Духа утверди,
В моё сердце Ты войди,
За меня решай всё Сам -
Очищенье сделай там.

Бог Любимый, помоги:
Ты направь мои шаги
На тяжёлый, трудный путь,
Но где веры не согнуть!