В Россиюшке живём

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Балалаечку достану
И страдания спою.
Ну, а если петь устану,
Себе водочки налью.

Припев:
Не лаптём мы щи хлебаем,
На морозе водку пьём
И себе мы цену знаем,
Ведь в Россиюшке живём.

2.
Нам бездельничать негоже,
Мы в делах горим огнём,
Но и водочку мы тоже
До седьмого пота пьём.

Припев:

3.
Быть не может разных мнений,
Если щиплет зима нос.
Телогреечке наденем
И не страшен нам мороз.

Припев:

4.
Пушки, танки и ракеты -
Этим нас не испугать
И сильней иммунитета
Нет, чем русское "ё - мать."

Припев:

5.
Велика страна Россия
И в ней лиха не буди.
В ней живёт такая сила!
Коль разбудишь - уходи.

Припев:

6.
Приезжайте, приглашаем!
Мы в России рады всем.
Все вопросы порешаем
И в загул уйдём затем.