Не шалось то,

Артур Чумасов
Казалось,
Когда
Над белыми
Прохладными снегами,
На ветках оголённых,
Мартовской поры ...
Во створе серой пелены
Вороны две
Сидели ...
Друг к другу прижимаясь взглядами
Одна пониже,
Другая выше
С прутиком весны!