Я закрыла глаза

Александра Дар
Я закрыла глаза -
Окунулась в мечту.
И мечтаю о том,
Чтоб исполнилось всё.

Чтоб надежды сбылись.
И удача пришла.
И счастливыми быть -
В этот день и всегда.

Чтоб успех появился.
И здоровье пришло.
Окунулась в мечту -
Я закрыла глаза.