Все, что я знала...

Татьяна Высотина
Все, что я знала раньше о себе,
Теперь, увы, не много значит...
Я не устану говорить Судьбе
Спасибо за немые знаки...

Все, что я знала раньше о тебе,
Разбито вдребезги одним мгновеньем
Рассыпалось, как бусы по траве.
В тебе свое я вижу отраженье...

Bce то, что пережито, не скорбя,
Я отпускаю тихо и спокойно
Отныне я,  с тобой иль без тебя,
Распущенна, дерзка, немногословна.

Все, что я знала раньше о любви,
Поверь, значенья больше не имеет.
В дорогу дальнюю меня ты позови,
С тобою рядом на душе светлеет..

А коли выбор пред тобой стоит,
Прошу: меня не выбирай из многих.
Я - одинокая волчица и пиит,
Я - пленница извилистой дороги.