ночные прогулки

Александра Ступина
мне очень хочется ночью по улице
пойти погулять по аллеям глухим
идти не спеша и немного сутулиться
размеренным шагом своим.
дергать за ветви елей по обочинам
чувствовать их аромат
мне очень хочется не морочиться
настроиться на новый лад
лечь на траву,смотреть в небо черное
видеть в нем только огни
и думать,какое ж оно просторное
и как далеко от земли.
не слушаться мыслей своих заразных
лишь подпевать невпопад
машине проехавшей, с музыкой классной,
слушавшей радио хитпарад.
не видеть прохожих,искать прекрасное
в нелепом ,зеленом,живом
в красивом и безобразном
в любимом месте родном
мне очень хочется ветра размерного,
запаха мокрых дорог....
счастье огромное и безмерное-
в том,что увидеть ты смог.