Часы свои останови

Наталья Постникова
Эх сбросить бы годков бы, (...цать)…
Могла бы жизнь, по-новому начать,
Мой волос был бы без седин,
Лицо бы было без морщин.

Душой сама я  молода.
Не ушло  детство навсегда.
 Зачем же старость ждет с клюкой.
Скажу я старости постой.

Часы свои останови, иди себе других лови
Душа моя ведь молода, любовь свою в гости звала.
Я уважаю тебя но, ты постучи другим в окно