На круги милые свои

Вера Паламарчук -Свиридова
За годы, прожитые вместе,
Не изменила этот мир.
А на родном своём насесте
Протёрла суть почти до дыр.

Так и живу, крылами взмахи
Пытаюсь оправдать судьбой.
Улыбкою украсив ряху
Я погружаюсь с головой
В мир интернетного пространства,
Где войны, мир, любовь и секс
Всплывают над презренным чванством,
Как павловский изученный рефлекс.

Никто меня не тормозит
И я ныряю глубже смело,
Пытаясь от проблем отплыть,
Но возвращаюсь то и дело
На круги милые свои...
О, Господи, спаси и сохрани !

(04.03.2016. Вера Паламарчук - Свиридова).