И ручьем грусть-тоска убежит...

Валентина Васильевна Глущенко
 

Мне сегодня так больно и грустно,
Сердце ломит, страдает душа.
Не могу я найди себе места,
Отчего? Не пойму и сама.
Как мне сердце свое успокоить,
Подскажи, как же дальше мне  жить.
Может оттепель сердце растопит,
И ручьем  грусть-тоска убежит...