Неповторимая

Лидия Овчинникова
1.
Богом создана,кистью написана
Живописцем прекрасная женщина
Образ чудом сошедший с иконы
С ликом светлым пречистой Мадонны.
Пылко имя в веках поэтами
Воспевалось стихами-сонетами
Небесами святыми хранимая
Неповторимая!

Припев:

Сошедшая с небес..
Неповторимая!
С любовью я воскрес

2.
Вся лучами обласкана вешними
На заре нежной утра звенящего
Ты рассветом в душе моей грешной
Разбудившая чувства спящие..
Вечный странник-изгой непрошенный
Шел к тебе я с судьбой запорошенной
По дорогам тернистым любимая,
Неповторимая!

Припев:

Сошедшая с небес
Неповторимая!
С любовью я воскрес


Псевдоним: Лидо