Смеялась надо мною часто ты...

Максим Русаков
Смеялась надо мною часто ты,
Смеялась надо мною ты помногу,
Тебя смешили детские мечты,
Тебя смешил мой Путь, смешила йога.

Смеялась ты... Но плакала порой.
Ведь было лишь одно предельно ясно -
я продолжаю быть самим собой
и потому смеёшься ты напрасно.