Свои у неизбежности шаги

Юрий Гайд
Свои у неизбежности шаги -
На каждом вдохе, выдохе и между.
Когда-то тесны станут сапоги
Душе, оставив крылья и надежду...

И без тебя уже продолжив путь
В иные измерения и дали,
Захочет ли на прошлое взглянуть,
Добавив радости кому-то и печали?...