Слоистым волокном седого турмалина...

Валентин Молчанов
Слоистым волокном седого турмалина
Пропитана в лучах разнеженная гладь...
И Высь откинула просоленную прядь,
Укутав пряной дымкой спящие вершины...



P.S. На фото побережье Камчатки.