Поздравление женщинам к 8 марта

Сергей Оконечников
   Дорогие, милые женщины,
От души желаю я вам.
Чтобы быть вам на свете счастливыми,
Вкусил плод запретный Адам.
Я желаю вам всем по Адамчику,
Чтобы с вами он был всегда.
Чтобы холил он вас, и лилеел,
И любил он вас всегда.
Чтобы с вами он был весел,
Не давал скучать ни когда.
Я желаю вам всем по Адамчику,
И любви большой на всегда.

С праздником вас дорогие,
Наши женщины!!!!!!!