Да не смущается сердце ваше

Валентина Объедкова Кузина
«Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте.
В доме отца Моего обителей много. А если бы не так,
 Я сказал бы вам:»Я иду приготовить место вам.
 И, когда приготовлю вам место, приду опять и
возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я»
(Евангелие от Иоанна 14: 1-3)


Множество версий, научных исканий,
Как всё творил Бог - стремятся открыть.
Бог лишь для пользы даёт людям знание,
Дьявол же, знанием хочет убить.

Всё, что открыли на благо, казалось,
Враг наш стремится во зло обратить!
Девственных мест на Земле не осталось,
Химией Землю решил он сгубить.

Бог приготовил нам Новую Землю,
Только туда забирать будет Сам.
Божии люди её восприемлют,
Не попадёт туда злыдень и хам!

           04.03. 2016 г.