С низу черная дыра

Игорь Красавин
С низу черная дыра
С верха свет – сверхновой.
Жизнь даёт нам славный Ра.
Звать её белковой.

Вниз мы что-то отдаём,
Чтобы здесь остаться,
С верха что-то мы берём,
Чтобы вверх подняться.

По вселенным мы пройдём,
Изменяя мерность.
Золотым путём идём
Соблюдая верность.

Верность мудрому Ра-М-Ха*
Он отец вселенной.
Всё, что есть – его рука,
Свет его не тленный.

*Ра-М-Ха (Рамха) - Единый
Творец-Созидатель,

В-Ольшан 04.03.2016