вечера с тобой

Егор Калашников
взрываюсь словно двигатель ракеты,
густой дым, едкий запах этой гари.
я пересекаю атмосферу планеты.
вижу только лишь земные дали.

тихий шепот космоса напевает мелодию,
расстреливаю аудиторию музыкой,
будто бы я следую этому подобию,
но нет, я становлюсь твоим узником.

просыпаемся, слегка приоткрыли глаза,
шеи твоей касаюсь рукой, нежно целуя,
вижу во взгляде твоём уже идёт игра.
приобнял тебя робко, к себе прижимая.

это доброе утро с тобой — бесценно,
две кружки кофе, ложка сахара, много.
много сладкого, мало времени, но.
это время был только с тобой одной.

всё больше хочется уничтожить время,
остаться вдвоём дома, закрыться.
прибавить жара, пыла и больше огня,
в поцелуи с тобой лишь обо всём забыться.