Дожди торопят время вновь

Виктория Кашковарова
*  *  *
Весна ступает на порог,
Дожди торопят время вновь,
Но не пускает снег с подмог,
Соперник здесь, его любовь.

Пора, пора, восход у власти!
Где солнце- жизнь, там пахнет мёд
Стоит и ждёт, как зверь в ненастье
Там у реки, где тронул лёд.

Смотри, смотри, писатель жизни
Он порождает вновь любовь,
Рожденье требует без грызни,
Торопит время, льётся кровь.

Друзья, друзья, поэты мира!
Соединитесь в дальний путь,
Рожденье ждёт, торопит лира
Кольцо писания, как суть.

Я поздравляю с днём Рожденья!
Оригинал при вас, ни бред
Наступит время без сомненья,
Родитесь вы опять на свет.