О хорошем

Аня Шаповалова
Давай с тобой поговорим
о том, как солнце ярко светит,
о том, как радуются дети,
о том, как жизнью мы горим.

Давай с тобой мы улыбнемся
тому, что так легко дышать,
тому, что можем мы мечтать,
тому, что мы еще смеемся.

Давай с тобой забудем горе,
оно давно уже прошло,
и счастье в жизнь уже вошло
и просит нас забыть о боли.

Давай не будем забывать,
что лучшего на свете больше,
да, знаю, это сложно очень,
но незачем плохое вспоминать.
17.06.14