благоухание. цветы

Валерий Борозняк
благоухание.цветы,
прекрасный нежный аромат.
и ты,и ты,и только ты,
и вновь тускнеющий закат.

и ветер,ветер в отголосках,
твоя судьба в моих глазах.
и солнца тень совсем не броско,
ложится на землю,сказав.

" я вновь уйду,собрав минуты,
я птицы трель с собой возьму.
вращая ночь,чтоб встретить утро,
уйду на время и приду.

Я солнце то,что ослепляет,
и миг надежды подарив.
в закате ночи умирает,
мой ослепленный света лик"

в закате дня возьму за руки,
теряя небо над собой.
природы стук,природы звуки,
услышим вместе с тишиной.