Песня Мы всё понимаем!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мы всё понимаем!!!


1.
Прости дорогая и счастье из Рая,
Прими, от меня навсегда!
Любовь, в наших душах, огнём пламенеет,
Судьбою, к нам встреча пришла!

Любовь, в наших душах, огнём пламенеет,
Судьбою, к нам встреча пришла!

2.
Люблю, мы сказали и счастье приняли,
Сердцами обоя горя!
Мы, знаем даётся любовь золотая,
И слово, люблю я тебя!

Мы, знаем даётся любовь золотая,
И слово, люблю я тебя!

3.
И веря так надо, дорогой шагая,
Меж звёзд говорим, прощены!
А звёзды сверкают и дарят свободу,
И дарят, нам яркие сны!

А звёзды сверкают и дарят свободу,
И дарят, нам яркие сны!

4.
С небес нам сияет, горячее Солнце,
Тепло для двоих, нам даря!
Мы всё принимаем, и души влюблённых,
Летают люблю, говоря!

Мы всё принимаем, и души влюблённых,
Летают люблю, говоря!



                Господин Львов!!!