Еще раз о Гаура Лиле прабху

Сергей Крутов 54
Счастлив Шуддха Бхакта вам доложить
Рад я преданным хоть немного служить
И может хоть чуть-чуть я вам послужу
Когда про Гаура Лилу вам расскажу
Когда Гаура Лила киртан поет
Меня он прямо за сердце берет
Жаль, что у меня так не получается
Через киртан преданная душа с Богом общается
Ведь Радхарани Кришне не раз говорила
Лучший из киртанистов Гаура Лила
Если вы пассаж мой оценили
В город бы свой его пригласили