Урал-мой край родной!

Евгения Михайловна Ивашкова
Люблю я край свой,
Степь да горы,
Люблю и реки, и поля,
Люблю Уральские просторы,
Родной Урал,люблю тебя!

Здесь родилась,
Здесь я живу,
Своим я краем дорожу!

Люблю родные я просторы,
Люблю леса,поля и горы,
Тебя Урал,мой край родной,
Люблю,люблю я всей душой!

И воздух,речку и леса,
Не забыть мне никогда!
Здесь родилась я,
Здесь живу,
Родной Урал,тебя люблю!