Меня не забывай

Лика Махциева
Утопает взгляд в солёном море,
На губах застывшее "прощай".
В кандалах у гордости в неволе
Я молю, меня не забывай.

Помни всё: как мы с тобой любили,
Как меня боялся потерять,
Как друг другу многое простили
И, как не умел меня понять.

Вместе нам уже не быть как прежде.
Мне из заточенЬя не сбежать.
Умереть позволила надежде,
В том свою вину хочу признать.