Мантра

Диагональ Ректангел
Раскрепостись
Улыбайся
Попрыгай
Стройною ножкой
изящно подрыгай
Ключи клади,
Где перчатки,
В прихожей.
Будь милой,
честной,
щедрой,
пригожей,
Читай романы,
Влюбись в поэта,
Пиши картины
маслом про это.
Думай о маме
Цени подругу
Детей побалуй
Купи супругу
три безделушки
Себе -тойоту
С песней по жизни
Ходи на работу
Чай пей зеленый,
Ешь сладкое в меру
И будешь точно,
Всем нам примером :)