Меру

Александр Овчинников-Торшин
      

Стоял прыщавый светофор
Среди весеннего распутья,
Он ждал когда поедет Путин
И поменяет Липецк взор.

Но каждый сам себе дурак
Сказал какой-то там "Сенека"
Пост мера красит человека,
А человек его ни как.

Среди весеннего распутья
На иномарке с занавеской
Катил, как Путин, мер Гулевский