Прядёт безмолвье чудо-полотно...

Валентин Молчанов
Прядёт безмолвье чудо-полотно...
Сапфир с лазурью, цинк и турмалин со сталью
Сплетать над волнами седыми не устало,
И вьётся вдаль морское волокно...



P.S. На фото побережье Камчатки.