Крылья в ломбард

Марина Леонтьевна
Душа притихла...приуныла,
 Решила крылья сдать в ломбард.
  Кого любовь не пригубила,
   Пылится крыльев...там миллиард.
    Шла шагом медленным...несмело
      И размышляя на ходу...
Каким нелепым...выглядело тело,
 В бессмысленном бреду.
  Навстречу...направлялася другая,
   Летела над землёй...порхая.
    И взглядом...встретилась иная,
Как с ночью...молния лихая.
 И вспышка яркая...любви пожар,
  Вновь...крылья счастье обрели.
   Им послан был...небесный дар,
    Что бы продолжить путь смогли.