***

Елена Сигалёва
Если взлетаешь выше самой высокой башни, где облака, чуть слышно, дышат над вешней пашней, небо не станет ближе, ты не проснёшься старше.
Ночь на дожди нанижет тени людей неспящих. Строчки ложатся тише, множится день вчерашний. Ты ничего не пишешь, так почему мне страшно?

4.03.2016