К Отцу Небесному слова

Троян Людмила
Хочу в Тебе, с Тобою быть,
Хочу Тебя во  всём любить,
Всё   сотворённое   Тобой,
Я принимаю искренне душой.

В Тебе  хочу я  развиваться,
Твоей Любовью наслаждаться,
Твоим дыханьем быть  желаю,
В мирах Твоих я жить мечтаю.

Душа  моя  к  Тебе  желает,
Порядок  твой  воспринимает,
Чтоб жить в гармонии, любви,
И вечность жизни обрести.

Хоть  и  страдание  бывает,
Любовь к Тебе не ослабевает,
Ученье  силу  придаёт
И с  мудрости  одежду  ткёт.

Я верю в мощь  твою, ОТЕЦ,
Ты  Мироздания  ТВОРЕЦ,
В гармонии  всё  прибывает,
В Любви  Твоей всё оживает.

И цель моя-к Тебе стремиться
И чтоб в грехе не оступиться,
Ведь  отделенье  от  Тебя,
Подобно  смерти  для меня.

Душа к Тебе взлететь желает,
Мир иллюзии  не  привлекает,
Но  развивать  себя  должна,
Все испытания пройти сполна.

Ты пробудил во мне терпение,
Идти по жизни не роптать,
Благодарю Тебя я за спасение,
Не дал погибнуть мне опять.

Ты научил быть в послушании,
Не отдавать себя греху,
Соблазн ведёт к паденью нрава,
А Ты лишь ценишь чистоту!