неистовый аппетит

Маркел Замховский 2
Тебе ещё нет 30-ти,
А ты уже звонишь 03
Вокруг тебя жиры
пятидесятой степени.

А ты не можешь говорить.
И это твой звонок в 03
Жиры и жопа-ты Пирдиш!
А ты мечтала о Париж!

Там будешь попою вилять
И в доме моды щеголять
Пока смотрела ты показ,
Жрала и отрастила Таз.

Мороженное с ванилью жрать
Бекон и мясо надо брать
"Чего? диета? Подождет!
Меня бекончик там зовет".

Но вот взяла себя ты в руки
Сказала- на диету надо сесть
От голодухи у вас глюки
Мечтаешь ты скорей поесть!