***

Сергей Оконечников
 Листик с веточки сорвался,
Закружился на ветру.
Я к тебе, к тебе родная,
На свидание спешу.
Брюки выгладил, рубашку,
И лицо своё побрил.
Чтобы сердце я твоё,
Мог собою покорить.