Записки утраченной любви. Записка вторая

Призрак Лим
Интересно, ты еще помнишь?
Или мысли обо мне прочь из головы гонишь?
Интересно, ты замечал?
Когда настолько близко ко мне стоял?
Как сердце бешено стучало,
Как посмотреть в глаза тебе сил уже не стало…
Не зря ли я думаю о тебе каждый день?
Осталась ли в твоей памяти от меня хоть какая-то тень?
Ведь много воды утекло…
Возможно, наше время уж прошло…
Нет! Я верить не хочу!
Знаю же – сделать что-то смогу!
Ты же тоже снова увидеться хочешь?
Ведь ты меня не бросишь?


Я в толпе ищу твой взгляд -
Хочу ощутить его на себе опять.
Хочу решимости набраться,
Чтобы не дать нам вновь расстаться.
Чтоб встретив еще раз тебя,
Заставить, наконец, себя,
Сделать первый шаг.
Интересно, будешь ли ты рад?