Людмила

Мария Строганова
Людмила-чудесное имя.
Людмила-открытый во всём человек.
Как ты прекрасна!Ты жизнь подарила
Мне.Не забуду тебя я во век.

Ты манишь меня за собою,
В чудесную,лунную даль.
Я вновь примерился с судьбою
Эх,мне не хватает тебя.Жаль.

Но я обещаю,мы встретимся.
Хоть я и не знаю где и когда,
Но я обещаю,мы встретимся.
Ведь в сердце моём ты теперь навсегда.