Яне!

Эдуард Бакинский
С праздником 8 МАРТА,
Хочу поздравить от души,
Хоть не моя Вы и отрада,
Хотя грущу один в тиши

Желаю Вам любви и счастья,
Цвести как майские сады
Пусть избегают Вас ненастья.
И ваши сбудутся мечты

И оставались впредь прекрасной,
Каким познал, явились мне,
Милой, нежной и чудесной,
На зависть радужной весне

И несравненная улыбка.
Не покидала никогда,
И вспоминая ночью шибко,
Грусть исчезала навсегда.