Ты плюс Я

Таня Станчиц
К любимой книге возвращаемся опять... и через год - по новому читаем...
Вот так и Ты, мой Свет и Благодать: я узнаю... но до конца не знаю...

Неисчерпаема любимая душа... бесчисленны достоинства и грани...
И вновь я обнимаю, чуть дыша... Тебя... светло и нежно... утром ранним...

Все тайны мира, тайны бытия - нам  не открыть... да, верно, и не надо...
Достаточно того, что Ты плюс Я - Любовь... и в этом смысл и награда.

04-03-16