мы и пчёлы

Одинокий Ронин
мы есть пчёлы электронного мира
конструируя произведения и заходя друг к другу
мы делаем денежки для владельцев сайтов
затем мы им дарим своё время
затем дарим творчество
при помощи сети откачивают из нас
сделать тут мало что можно.