***

Тина Тигра
пусть совсем опустеет округа,
кроме нас ничего мне не надо.
если ты - дом уютный и теплый,
то тогда, я, - конечно ограда.

стук колес, бьется сердце так быстро.
ну что ты, родной, загрустил?
если вдруг станешь свечкой из воска,
я - твой верный, надежный фетиль.

опустеет без вод мостовая,
и сойдет пусть с орбиты Земля.
без тебя я совсем не живая,
без тебя я сама не своя.

на твоих плечах голова,
а в моих мыслях смыло все морем.

в нашей жизни раздор за раздором.

04.03.2016
неотмирасего