Ты не плачь зима, не надо

Владислав Воеводин
Ты не плачь зима, не надо
Знаешь, твой февраль зеленым был
Он не любил твой цвет помады
Твоей метели дикий свист.

Вскоре, устремится к марту
Будто вовсе не любил,
И забудет ту проказу
Что с тобою он творил.

Своей притворною игрой
И индийским танцем
Весна приманит, унесет
И начнёт смеяться.

Ты не плачь зима, не плачь
Нечего метаться
От предателей скорее
Нужно избавляться.

Все пройдет, и эту хмурь
Вскоре ты забудешь
А сейчас давай-ка в путь
Сделай праздник людям.

3 марта, 2016 год, 8:33