Мой номер тот же... 01

Это Он
Все просто, нужно только захотеть,
Берешь свой сотовый и просто пишешь,
Здесь бурю мыслей нужно одолеть,
И бурю чувств здесь нужно нужно просто не заметить.

А написать заветные слова:
"Люблю и вновь хочу увидеть",
И пусть все это кажется едва
Немыслимым, нежданным и забытым.

И в этот миг заветного звонка,
Я буду во внимании к событиям,
К тому, что сильно чувствую и чувствую слегка,
К тому, что вижу на экране жизни.

Я верю - этот светлый миг,
Сведет на новую волну свиданий,
Покажет новую дорогу для двоих,
Возможно ту, что мы забыли сами.

А если в сердце я твоем забыт,
Тебе уж эти строки без сомнения -
Стереть из памяти своей души,
И то, что было - в тишину забвения.

Мой номер в вечности застыл
Он будет жить пока сверкают сети,
Мой номер тот же ...01
Ведь это номер нашего спасенья.

04 марта 2016 г. 20 ч. 20 мин.