Детские забавы

Мария Строганова
Куколки,машинки,
Плюшевые мишки.
Бантики,резинки,
"Топатушки",книжки.

Игры днём и ночью,
Песенки,качели.
Каждый день нам срочно,
Нужно быть с весельем.

Не могут они жить не дня,
Без игр,радостных затей.
А вам пример дадим:
Берите все,пример с детей!