МАМА МОЯ

Чепурная Надежда
1 Мама моя, руки к груди прижимаю.
Мама моя! Образ твой в сердце храню!
Мама моя! Пусть Ангел тебя охраняет!
Мама Моя! Преданность сына прими!

Припев:

Ты и мать, и сестра,
С неба яркая звезда!
Бог подарил мне тебя,
Мама моя!
Мы будем жить в любви всегда!
Нас не разлучат никогда!
Мама моя! Мама моя!

2 Ночь за окном. Давно уснул усталый город.
Только не спит, ждет у окна мама моя!
Ты отдохни! Верь, дорогая встретимся скоро!
Я не забыл. Буду с тобой  рядом всегда!

Припев…

3.Старый альбом мамины руки ласкают.
Вдруг побежала внезапно слеза.
Вот ты – малыш, а здесь взрослым шагаешь.
Только бы счастье  было с тобой навсегда.
Припев…