Весна волнительное время!

Георгий Назаренко
Весной все женщины моложе!
И симпатичней, и стройней!
Они с цветком весенним схожи!
И нам желаннее вдвойне!

От женщин некуда деваться,
На них хоть вовсе не смотри,
Ведь начинают раздеваться!
Клокочет всё у нас внутри…

МанЯт к себе задорным смехом!
Походкой вышибают пот!
Спокойно крыша может съехать,
Если захватят в оборот…

Весна – волнительное время!
Куда опаснее, чем грипп,
Вмиг опьянят, пленят, согреют
И даже не поймёшь, как влип…