Хочешь, дотронусь до заката рукой...

Александр Юденков
Март зеленеет весенней травой,
Солнце краснеет вдали за рекой,
Хочешь, дотронусь до заката рукой
И ночь засверкает звездой над тобой!

Тысячи звёзд пред тобой упадут
И множество грёз зарёй алой взойдут,
К тебе прикоснусь светом нежной зари
И улыбнусь  счастьем вечной Весны!