Я тебя люблю так ласково и нежно

Михаил Будяковский 2
Я тебя люблю так ласково и нежно
но мне не понять твою мечту,
в белом океане лилий снежных
как во сне давно брожу

Может быть и ненароком
вплелся я в твою судьбу,
сердце дышит честью только
ну а без нее я уж не смогу