Про кошку Муру

Нина Сиволапова
Наша Мурочка на крыше
Песни странные поёт.
Не волнуют кошку мыши –
Сердце просится в полёт!

Мура - прелесть, спору нет!
 Ей бы котика в дуэт.
 Муре нынче не до сна!
 Что поделаешь - весна!!!